im体育下载

你们好,热情接待网页访问徐州迈克瑞机械设备有局限公司官方!

集科研、开发、设计、制造、销售一体高科技实业公司 国家高新技术企业
专业于机械设备制造

了解和咨询电話: 0515-88230777 18962007688


COMPANY STRENGTH 关干迈克瑞

machinery-about.jpg


  盐城迈克瑞机械有限公司集科研、开发、设计、制造、销售于一体的国家高新企业。现有员工68人,其中高、中级技术人员6人。公司座落于盐城市五星科技园,地理条件十分优越,交通便捷。
  公司常年与国内大专院校联合开发特种机械、烘干机械、建材机械、涂装机械、新型建筑材料及建材专用涂料等新产品,其主要产品有: MKR-500G钢棉生产线、MKR-650D全自动彩面制砖机械、5HN-NOOT系列数控粮食烘干线、MKR-500M型数控模压彩瓦成型机、QT6-15全自动砌块砖成型机、MKR-T5全自动涂装生产线、丹鹿牌彩瓦专用涂料、新型水泥彩瓦、美国迈克瑞彩色混凝土(景观砖)装饰压模系统等;其中: MKR-500G钢棉生产线、MKR-660D全自动彩面制砖机械、MKR-NOOT系列数控粮食烘干线、MKR-500M型数控模压彩瓦成型机采用进口件优选配置,经过大量改进和技术攻关,成功研制出具备“核心技术”的新型机械,该四大系列机械是目前同行业高品质、高性价比的推荐产品,已销往全国各地以及海外地区,并以高超的技术、产品贴心的售后服务,赢得了国内外客商的好评。
  在激烈的市场竞争中,企业将不断引进、开发新产品、新技术,不断推陈出新。以“质量赢得客户、信誉求得发展”的企业宗旨,服务社会,再创新高!